Сообщение от knopotka
Да,просто насмотрелась на подруг,причем рожавших платно и в 18РД,у одной ребенку ключицу сломали,при чем сказали тольок на 3 день,а она думает ,что же ребенок орет и орет,она его пеленает сильно еще,бедный,прикинь его боль.И врач так аккуратненько подошел и сказал,что ключица сломана,моя подруга чуть весь роддом не разнесла,а были платные семейные роды.
У другой тоже травма,что то с шеей там,В общем страшно мне,вот и все!!!!Столько идти к беременности и потом вот так тебе ребенка загубят.Я понимаю,что это не страшные травмы и все восстанавливается,но зачем мне это надо.Эти девочки носятся тепеь по всяким врачам и массажистам,врачам которые кости вправляют и тыпы,девки нервные все,денег уходит уйма и неопнятно то ли врачи деньги выманивают,то ли на самом деле не как не могут последствия ЕР убрать.Так что я за кесарево,но опять же надо с врачом поговорить,может не так все и страшно,я ж не боюсь ,то что мне больно будет и я как то себя не так буду чувствовать,я всегда мечтала рожать сама,я боюсь за ребенка,и после того как подружки у меня попали вот в такие ситуевины,то как то мне дурно становится.
|