день добрый!
с 3-мя месяцами детишек и мама!

про купание - мы вначале играем с водичкой - не сразу опускаем, а помочим ножки, ручками по воде похлопаем.. потом медленно погружаем. на животе плаваемс, потом на спинке, об бортики ножками толкаемся. у нас деть обычно в ванной не скучает - он лупасит ногами и руками под и по воде, попой активно "дергает" (так что пузо то всплывает, то под воду уходит

), смеется и глазеет на потолок и шланг душа.
кто что знает про капли "
баю-бай"? муж вчера был снаряжен в аптеку.. снес все с полок что касается зубов, соплей и сна...

теперь у нас есть и зубная счетка с зубной пастой (

) и свечи при прорезывании зубов.... вопщем много слышала хорошего про капли баю-бай, но в анотации написано с 5-и лет.. вот я и засумневалась. вобще, это не лекарство и не снотворное, а БАД на травках...
состав:
вода очищенная, глицерин, концентрированный экстракт растительного комплекса( боярышник, пустырник, душица, мята перечная), лимонная кислота, глутаминовая кислота,консервант - бензоат натрия. я вчера не выдержала и дала папуасу почти 3 капли, разбавленные в воде... он спал с 9:30 до утра, с просыпаниями на еду и прочищением носа (у нас сопли с вечера вчерашнего.. или простыль или зубы) - как раньше было..
кто что думает по поводу состава этих капель????????
в инструкции написано по 5-20 капель 3 раза в день под язык детям от 5 лет и взрослым. а если я буду давать 2 раза в день по 1-2 капли.. ???