Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 15:29     #105
Natasha MAY
Частый гость

Natasha MAY отсутствует

Предлагаю автору отдать ребенка кому-нибудь на время. Я тоже психую,да что говорить все психуют! Всех нас может довести ребенок и плачем, и непослушанием. У меня еще и муж психует, что я не могу уделять ему столько времени как раньше. Так что меня атакуют с двух сторон. Я отвезла ребенка на юг с бабушкой оставила на 10 дней, вернулась домой, к мужу, спала по 13 часов в день (как мой сын , ела и уделяла время мужу. После этого снова взялась за старое дело с новыми силами.
Не волнуйтесь, я тоже не отношусь к ребенку как к дару божьему и у меня не было опыта отношения с детьми. Когда я психовала и просила мужа помочь мне, он просто говорил: "Устала? Больше не можешь? Пойди выброси его в окно и забудь!" Жестоко, но это очень отрезвляло.
Вы не плохая мать, вы же не бросили ребенка, не причинили ему вреда. Если не можете уехать, то дейсвительно сходите к психологу. Вам помогут.