Цитата:
Сообщение от Лилиана
а я уже ищу...
какая доченька симпатюлюшка! 
Мамина радость!
Щёчки, как у хомячка! 
И что это его так удивило?
у моей тоже высыпало. Может от того, что я одну чайную ложку мёда в твороге размешиваю и ем...?

|
Хм

А насчет меда- это один из сильных аллергенов - если не есть до какого то времени может не быть аллергии, а если поесть и высыпет, потом может быть она будет... отмени его ненадолго и проверь ушли ли прыщики!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
давай с нами
папе скажу и- рано не жди  
классная фотогалерея!!! 
тоже каляску все время катить надо
какие зайки 
|
Да, давайте уже затусим по-человечески!!!

Цитата:
Сообщение от Золотуся
Какие шладкие!!! 
Тань, а в этом лежачке он долго может лежать? Не капризничает? Я никак не могу приучить свою на спине мыться, плачет, не нравится ей...
А я у мужа стрельнула.
Девочки, просветите меня плиз!!! Сколько сейчас массаж стоит?
Мне предложила наша педиатр участковая, она старшей делала массаж (5 лет назад это стоило 200 р, чуть позже - 300 р за сеанс). Сейчас у неё это стоит 600!!! руб. Это много? Или нормально?? 
|
Я слышала о ценах 350 р за сеанс, но это не врачи и тк у них нет мед.образования, то я не всем доверяю.... Я честно говоря не хочу , чтобы мой ребенок получил такой стресс как массаж.... когда чужая тетка приходит и лапает-моя даже на пальцах с кем-то другим кроме меня и невролога подтягиваться не захотела

Я сама делаю массаж, и считаю что этого достаточно, если нет конечно показаний к лечебному, тем более что профилактический должен быть регулярно, что ребенока чужими тетками мучить... они все равно почти тоже самое делают... только если лечебный, то уже другое... ну и болезненно это.......
Цитата:
Сообщение от yuffi
Галя, доча очаровательна
а вот и наша Варенька
|
Красотка!!! Пухленькая уже такая!!!Одни мы худышки)))
Цитата:
Сообщение от Divinora
Всем привет.
Девочки, какие детки у вас ттт - прелесть просто.
А я знаешь как его в полотенце когда одна - приношу шезлонг в ванну, на него полотенце и после ванны его туда сажаю и вытераю
Чет у нас опять животяка болит, не покакать  , тужится не в ту сторону и тока еду вываливает а не какешки 
|
а как у тебя и шезлонг и ванночка в ванной помещаются?

или у тебя ванная комната больше.....