Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 15:03     #8065
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а я уже ищу...

какая доченька симпатюлюшка!
Мамина радость!

Щёчки, как у хомячка!
И что это его так удивило?

у моей тоже высыпало. Может от того, что я одну чайную ложку мёда в твороге размешиваю и ем...?

Хм
А насчет меда- это один из сильных аллергенов - если не есть до какого то времени может не быть аллергии, а если поесть и высыпет, потом может быть она будет... отмени его ненадолго и проверь ушли ли прыщики!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
давай с нами

папе скажу и- рано не жди

классная фотогалерея!!!
тоже каляску все время катить надо

какие зайки
Да, давайте уже затусим по-человечески!!!

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Какие шладкие!!!
Тань, а в этом лежачке он долго может лежать? Не капризничает? Я никак не могу приучить свою на спине мыться, плачет, не нравится ей...

А я у мужа стрельнула.

Девочки, просветите меня плиз!!! Сколько сейчас массаж стоит?
Мне предложила наша педиатр участковая, она старшей делала массаж (5 лет назад это стоило 200 р, чуть позже - 300 р за сеанс). Сейчас у неё это стоит 600!!! руб. Это много? Или нормально??
Я слышала о ценах 350 р за сеанс, но это не врачи и тк у них нет мед.образования, то я не всем доверяю.... Я честно говоря не хочу , чтобы мой ребенок получил такой стресс как массаж.... когда чужая тетка приходит и лапает-моя даже на пальцах с кем-то другим кроме меня и невролога подтягиваться не захотелаЯ сама делаю массаж, и считаю что этого достаточно, если нет конечно показаний к лечебному, тем более что профилактический должен быть регулярно, что ребенока чужими тетками мучить... они все равно почти тоже самое делают... только если лечебный, то уже другое... ну и болезненно это.......

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Галя, доча очаровательна
а вот и наша Варенька

Красотка!!! Пухленькая уже такая!!!Одни мы худышки)))

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, какие детки у вас ттт - прелесть просто.

А я знаешь как его в полотенце когда одна - приношу шезлонг в ванну, на него полотенце и после ванны его туда сажаю и вытераю

Чет у нас опять животяка болит, не покакать , тужится не в ту сторону и тока еду вываливает а не какешки
а как у тебя и шезлонг и ванночка в ванной помещаются? или у тебя ванная комната больше.....