Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 12:06     #13668
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине
неплохой психологический прием (хозяйке на заметку) Девочки, а как ваши папочки относятся (будут относится) к тому чтобы поухаживать за ребенком именно в этом плане? Знаю, что такие брезгливые встречаются, что ой. Я вот своего заранее приучать начала - мы купили кошку И уход за ее туалетом, включая мытье горшка, было возложено на отнюдь не хрупкие плечи

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
кстати на счет гв...у меня подруга пол года назад родила...у нее похожая ситуация была....ребенок кормился по 1,5 часа и очень часто просил грудь....она думала что ему молока не хватает,и практически весь день висел у груди....в результате в 4 мес он весел 9 !!!!!кг))))пидиатр на очередном осмотре в шок была))))она ей сказала что он часто просил грудь чтоб успокоиться,отвлечься и тд....что надо использовать другие способы общения а не сувать ему грудь как он только плакать начинал....а началось это в 2-3 мес у нее....в общем сейчас на диете)))))
Ничего себе, 9 кг Интересно, а как диета для грудничков протекает? Деть же вопить будет, если недокормлоленным останется...

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ой, а правда, а что делать то, если в РД молоко появится оч поздно, например, или потом пропадать станет, докармливать смесями? А потом ребенок уже к груди не вернется если смесью прикармливать?? Что делать то??
Если молока будет мало или не будет - естественно надо будет прикармливать. Ты только раньше времени не паникуй А после соски некоторые просто капризничать начинают - ибо из соски сосать легче, чем из груди. Но если проявить силу воли - то вряд ли деть, томимый голодом, будет упорствовать