Цитата:
Сообщение от Малявочка
Да нет квартиры больше, у меня и у сестры, но ей не до гостей, у нее там прически, ногти, ресницы и т.д. Так нам ещё, как назло, окна для застекления балкона привезут в четверг, а устанавливать в пятницу. (пункция в четверг, свадьба в пятницу) Очень весело. Такое чувство, что во всем году у меня только два дня. 
А наркоз я нормально переношу, ну когда была лапара и гистера, я даже не спала, как привозили в палату, так и все.
|
Во-первых ты еще не знаешь точно день пункции. Бо запросто может немного задержать ее-если ему покажется, что фолликулы медленно растут. Например-мои фолликулы были размером 12 -23 апреля, до 22 они доросли 28 апреля (через 5 дней), пункция была 30 апреля. Но это все конечно индивидуально. И от подобранной дозы зависит. Т.е. пункция запросто может быть и в пятницу-субботу. Я сужу по двум своим протоколам. Всегда в конце стимуляции, как мне кажется, задержка. Тем более-Бо, он часто мониторит.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
мне вот еще про стоматологов интересно. Можно в протоколе лечить зубы?
ОляТ говорила не стоит, а если во время блокады, до стимуляции можно? или тоже не стоит?
|
наверное можно до стимуляции, я думаю. Девочка, с которой в один день пункцию делализна днях снимок всей челюсьт делала, довольная такая. Ну, я ей ничего не сказала. Но мне кажется делать облучение уже имея растущие фолликулы-не стоит. Хотя и в принципе-может и не страшно.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
так еще столько грязи разведут 
а перенести окна нельзя?
|
грязи будет немеренно!!! Тебе после пункции и гостей придется еще и грести все это! Я бы перенесла это на месяц, пусть лучше шины полежат в комнате.
Цитата:
Сообщение от Малявочка
|
ну кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@