Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 11:17     #80
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я бы тоже не парилась оставить ребенка с папой надолго. Ребенок не фарфоровый - не сломается, не испортится - захочет есть - поест, захочет пить - попьет. Тут надо быть немного проще. Ну легла дочка спать не поемши - и что страшного? Мой тоже может легко забастовать после обеда. Ну значит ляжет спать голодный. Утром наверстает. Что в этом страшного?
Это из серии того, что реба надо обязательно купать каждый день. Я старшую дочку купала всегда. А потом поняла , что меня это напрягает - устаю, стала купать реже. И что? Что-то плохое случилось?
Мелкого я ваще раз в неделю мою. Что-то не заметила, что ему от этого хуже.
Я считаю, надо по возможности разгружать себя, и в материнских обязанностях и просто в бытовых. Здоровая психика гораздо важнее каждодневной уборки. Если вопрос в этом.
Конечно же, если мамочка наслаждается своим материнством и ежедневные готовки-уборки-помывки-прогулки не доводят ее до нервного срыва, то это всё правильно и хорошо.