Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 11:14
ответ для Scandi на сообщение "мне ничего не дарили..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем доброе утро!!!!!
девочки которые в больнице,джейн и букаха,напишите как у вас дела???вам лучше????
про церковь и крестины-я крестить не буду,тк считаю это личным делом каждого,и принемать это решение мне кажется лучше в сознательном возрасте....понятное дело семьи с религиозным уклоном одно дело,а вот крестить из принципа что так все делают или так принято-мне не понятно....я не крещеная,мужа крестили в детстве,только в церкви он был наверно пару раз,родители его тоже в церковь не ходят и никаких обрядов и постов не соблюдают...поэтому мне вообще не понять-зачем они его крестили))))вот только мама моя меня смущает немного....она в последнее время стала регуляро ходить в церковь,на причастие,посты соблюдает...и заявила тут мне,что крестить надо в 40 дней...я как услышала-у меня даже волосы зашевилились))))моего ребенка мокать в эту воду,да еще и принести в место где куча народа-а значит и куча бактерий...да еще и в 40 дней....сразу ей сказала чтоб она о таком даже и не мечтала))))надеюсь что без моего ведома она этого не сделает))))
про растяжки у меня их нет,мажусь с начала беременности CLARINS....очень надеюсь что не появятся....а если будут-для меня это ужас...очень придирчиво я к своему телу отношусь...отдам любые деньги и буду согласна на любые хирургические процедуры)))))
сова-топик про гв кажется в разделе полезная и нформация в малышах до года....