Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 10:28     #13663
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а кто знает, что дарят в роддомах?
прошлый раз купила упаковку памперсов и в РД подарили, пришлось отдавать
может сейчас вообще не покупать? (1 шт есть )
мне ничего не дарили
Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
О расскажу что мне прислали и выдали... Либеро прислало 5 мини и 9 след. размера подгузников, одноразовых пеленок и салфеток их фирмы. Памперсы- 3 купона на 27 шт. каждый. и еще 12 шт. Соску, зубной прорезыватель и бортик с животными на 1 сторону в кровать. 2 диска с классической музыкой для ребенка. "Первую книгу" и влажных салфеток 2 упаковки. И всякие пробники по 30-50 мл масел, жидкого мыла итп все гипоаллергенное. И какую-то косынку ( а может это свреху на подгузник ткань одевается? мы не разобрались, фирма Lindex)= ее кстати открывают в России у нас ищут представителя для поездки для проверок в Россию-). Еще фирма Weleda - маленькие тюбики с кремами под подгузник, с календулой, цинком... В общем забили целую полку в шкафу этими подарками. И ждем еще -))) Второй посыл на 6 мес будет с пробниками еды, ложками и более взрослыми игрухами...

Еще около года как магазины заключили соглашения. Во многих 3 пачки памперсов покупаешь- 4ая бесплатно. Причем покупать не надо сразу 3. Просто с собой носить карточку- на которой ставят печать когда пачку покупаешь. Такая же акция по Либеро. В третьем магазине просто делают скидку на каждую пачку независимо от фирмы. Конкуренция0)))
круто!..
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне 2 упаковки памперсов дали и пакет с косметикой Джонсон Бейби (со словами" я Вас предупреждаю, что на эту косметику очень часто бывает аллергическая реакция и советую ей пользоваться с осторожностью)
повезло...
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки , всем привет !! как у вас дела ? КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ - Где ИСКАТЬ ТОПИК ПРО ГВ , а то что то странное у нас происходит - Ромашка стал есть каждые 2 часа !!!!!!!!!!!!!!!причем , если раньше он ел каждые 3-4 часа мин по 20 и наедался и отваливался . то всера он пару раз мне устроил - по 1 - 1,5 часа ел !!!!!!!! ни чего не пойму Стула - нет пока - 1,5 дня , но газы - впооолне нормально отходят, то есть не похоже что у него живот болит - в четверг болел - так он оооченьь не спокойный был весь день , пришлось вечером клизму делать

я сама ем как обычно , ни чего не менялось - молоко, сыр, сметана, гречка с мясом , рагу с мясо, не много белого хлеба - тосты, 2-3 шт конфеты шоколадных в день , аллергии у него ни на что ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ нет

слышала , что недель в 6-8 бывает лактационный криз... нам - 5 недель - не он ли это п, пришел раньше времени ? как он проявляется ?
Юль, успокойся.
У меня ребенок на груди висел по часу, ел через 1-1,5.
Криз-когда ребенок постоянно на груди. при этом орет,т.к.молока нет (у нас тоже было)-ели постоянно. через несколько дней нормализовалось...
но у меня деть соску не брал и использовал грудь вместо нее.
Все у вас наладится!