Цитата:
Сообщение от Slingomama
Привет, Ната!
Здрассти-приехали насчёт ЦПКиО!
Мы, конечно, там каждый день не гуляем, но по договорённости - очень даже гуляем.
Нам недалеко на трамвае и на машине.
Зовите в личку.
|
Доброй всем ночи!!!Все спать,а я только до компа добралась....Вроде все успела:Все накормила,помыла.уложила...борщ сварила,мясо тушится...к выходным готова!!!Как пионер!!!
Аня, с удовольствием бы встретилась в ЦПКИО,мы в принципе в любой день можем,кроме выходных.Гуляем в промежутке с 11.30 до 14.00 . а вы как?
quote=Дитя осени;16929143]Ань,спасибо за мнение!Очень оригинальное и я на него буду рассчитывать!Ты -умница!

Всё логично!
Я просто очень боюсь садиковских инфекций,а у нас там сейчас полный набор:конъюктивиты,запущеннные гаймориты,микроспория и т.д.
Я очень надеюсь на Кристин иммунитет,и очень не хочется болеть...А еще и осень..
Натусь,нууу очень приятно

Даже человечек,который редко выходит в инет,меня поздравил-ой,так приятно,слов нету
Фенистил на место укуса и во внутрь,и время
[/quote]

..Спасибо...
И за рекомендации по укусам...мазала.мазала фенистилом ,все как-то не очень...прямо до волдырей...вроде фурацилин на спирту помогает
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
...Вести с полей...
Ходила к врачу- записали меня на операцию аж в середине декабря... до этого всё очередь... Вроде ничего серьёзно-страшного нет, только железяку нужно вытаскивать, а то она там в свободном движении - может в сустав войти... из-за этого сейчас вообще ходить не могу- сегодня ка-а-а-ак впился мне этот гвоздик в попе куда-то  ... взвыла и еле доползла-допрыгала на одной ноге до комнаты  ... сижу- не двигаюсь- вроде нормально всё... вот и буду целый день сидеть неподвижно на форуме  ...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие,только спокойствие!!!!!Все будет ок!!!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
Сегодня хочу немного воспользоваться поводом и показать Снежу...
|
Снежану с Десятью месяцами!!!!
А глаза то,глаза какие...Всё,пропали все принцы...