Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 01:25
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,всем спаибо за..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки,у меня малому 1,4 - плановое КС. Я была у БО 2 недели назад. Хочу второго. Пришла спросить когда можно. Он мне сказал хоть сейчас. Я и раньше знала что унего 5 детей, но в этот раз он мне сказал что все 5 КС Я правда не спросила - жена-то одна? - не удобно
Но он сказал что между первыми 3-мя КС были перерывы до 2 лет, причем роды, а мне еще надо в протокол и 9 месяцев. Поэтому можно смело хоть сейчас. Но так как я еще не свернула ГВ - сказал свернуть за октябрь, 2 месяца дать на уменьшение пролактина и с анализами после НГ к нему.

Привет!
Здорово, что за вторым идете!
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем спаибо за кулачки!!!!
Взяли 9 я/к,как в прошлый раз.Даже удивилась,что именно столько же.
Сказали на подсадку в понедельник.Буду надеяться,что всё хорошо будет!!!!
Ну и напугал меня сегодня врач,я уже там чуть не прослезилась и не в панику чуть не впала!
Нас троих запустили в палаты в первый заход.Я шла 2 по очереди.Ну все сделали,и мне сказали,что немного кровило во время пункции,но ничего страшного.Сидим ждем в коридоре,когда пригласят на прием,я же должна вторая идти.Так вот,первая девочка прошла,потом третья пошла,медсестра на ресепшене,мы про вас не забыли.Но тут-то у меня и началась чуть ли не истерика.Я своему говорю,всё,что-то не так.Может ничего не получилось или ещё что.Он говорит,успокойся,все в порядке.Вышла третья девочка,меня пригласил,говорит,за ширму и раздевайтесь,а сам убежал.Я стою,ничего не понимаю.Прибежал,а у меня видимо такое лицо было,он говорит,не,не,ничего страшного,просто у вас кровило,я вставил тампоны,сейчас надо вытащить.Я чуть его не убила,за такие выходки,как пугать меня!!!!А ещё все это время,пока ждала приема,раза 3 пыталась в туалет сходить.Чувствую,что очень хочу,уже из ушей потечет(такое ощущение),а никак.Ну копошились они у меня там с медсестрой минут 10,вытаскивали тампоны,не больно,ничего такого.А он всё прыгает возле меня,сейчас неприятно будет,сейчас потерпите,а там терпеть то нечего.Закончили когда,он все,можно одеваться и говорит:и бегом отсюда(я так должна была подумать якобы).Я говорю,да нет,всё хорошо.Ну потом поддержку назначил и всё такое.Всё у меня не как у людей!!!!
Вот так у меня сегодня все прошло!!!!
Пусть все окажутся крпенькими умничками!!!

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Кстати!!! Вспомнила!!! Спросила Самусенкова скольки-дневочек он подсаживает.. он сказал что трех или пяти.. может подсадить начала трехдневочку.. а потом доподсадить пятидневочку если будет... Так делают??? 2 подсадки????
Методика довольно новая, и повышает частоту многоплодной Б. НО хорошая....