Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 00:56     #4
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

срочно себе чего-нить попить успокоительного, желательно курсом.
и немножечко потерпеть, скоро начнется прекрасный возраст, когда из вредного пупсика, она станет прекрасной вам помощницей, начнёт говорить непонятности и приятности, научится спать отдельно от вас (это тоже вас сильно травмирует, вы же не отдыхаете, даже ночью в кроватке), это будет такое счастье гулять с маленькой принцесой!
всё плохое быстро забудется, а когда приступ и вы чувствуете, что контроль утерян и можете сделать больно (а главное ОБИДНО! ведь это воспринимается ребенком гораздо глубже, чем просто физическая раправа), то быстро в ванну и считать про себ до 10 . НАСИЛЬНО себя успокаивать!!! и выходить обратно новым человеком.

помните - все вернется, как бумеранг, и ваше отношение к ней может вернуться к вам!
берите себя в руки, любите себя, свою дочьку, свою семью и совсем скоро перед сном она скажет вам: мамочка я тебя очень люблю! поверьте в этот момент хочется ститснуть этот маленький комочек и никогда не отпускать, а вы говорите, что ее могло бы не быть.