ой...что тут скажешь..мне кажется,что большинство из нас срываются,кричат или даже "попку румянят"=))(как мой муж выражается.У нас сегодня был безумный день...в 8,00 разбудил сосед и день как то сразу незадался...Толи зубы у неё ,толи еще что ,но это ужас.В 11,15 стала укладывать спать ,потому что она начанала плакать по поводу и без...проукладывала до 13,15.За эти 2 часа тоже и попе получала и трясла её ,как грушу..отвернусь от неё ,а она плачет..мне стыдно,я поварачиваюсь,целую её прощения прошу...а нервы сдают.Всё бессонные ночи сказываются +усталость накапливается...я уже себя сдерживать не могу,а потом так стыдно что ужас...целую с головы до ног,обнимаю...вумбурно всё так пишу,просто тоже день был тяжелый в этом плане.Вообще тоже часто стала срываться на ней,а в руки взять не могу себя,когда вспышка ярости,прям кажется что ненавижу её,хотя люблю конечно больше жизни.Так что всё это банальная усталость,не вините себя,давайте дружить=)))у меня тоже подруг нет..правда есть сестра и бабушка...вообщем вы не виноваты ни в чем,просто кто сильнее,а кто то слабее..но вы её очень любите ..свою малышку...пишите если что меня..поболтаем
|