Цитата:
Сообщение от О.Гонек
А что делать тем, кому поставили 2 за правильно решенную работу с неправильно отсчитанными клеточками, если у внимательных и добросовестно отсчитавших за работу с ошибками стоит 4?
|
В данном конкретном случае это действительно так? у меня таких данных нет.
Согласитесь, что при прочих равных ошибках по существу, или отсутствии таковых - решающий голос остается именно за дурацкими клеточками((...
Мне лично по барабану и клетки и оформление, я предметник. В моем предмете другие критерии и "спецтребования"(напр. ссылки, цитирование), возможно многим они тоже кажутся тупыми, но это основа нашей науки... Начальная школа....как много в этом звуке... значит, отдельная наука, и мое к ней уважение...научитесь соблюдать правила в началке, соблюдете и периодическую систему элементов(та еще тупизна, если присмотреться) и контурные карты и многое другое.
Есть правила. Если вы вступили в игру, правила надо соблюдать. И я слежу за "клеточками" у дочери, хоть мне это и не нравится,,и ее приываю, и считаю это справедливым... да-с, пару раз она нахватала троек, теперь внимательнее. Это даже полезно. Если вдуматься