Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 00:25     #20842
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, ну мы сейчас тоже едим и едим, и едим... раньше 2 раза за ночь максимум, а с момента приезда свекрови - по 4-5 раз просыпается, каждые 2 часа.

Не накручивай ты себя, раз делает - значит, готова.Другой вопрос, что опережение сверстников - это не очень гуд, но ведь пока такая маленькая - не страшно. Вон, Кирюха тоже шилопоп.
А у меня папина доча, никуда не торопится. Мы еще на спину не переворачиваемся... Невролог сказала - учитывая нау шею, не страшно.
Ну, 2 раза за ночь - это основная еда, есть еще перекусы в полу-дреме... Я уже даже не всегда на них просыпаюсь... Но как-то докармливать, при нашем росте-весе мне в голову не лезет

Слушайте, долго пыталась вспомнить, какую я тут мысль несла, а это - история из жизни...

Все тут на свекровей жалуются, а я сегодня трагикомедию наблюдала в ЗМ.
Действующие лица: Молодой отЭц (МО), его мАмо (МАМО)
Диалог на кассе:
МО: Мама, ну нам же сказали, у М.. не хватает молока, кккупить смесь Н...
МАМО: (потряхивает корзинкой полной литровыхх пакетов Молока А..., детского яблочного пюре и прочей дребедени) Я лучше знаю! Я тебя выкормила, а эти врачи ни в чем не разбираются! Я все посмотрела, зачем эту химическую дрянь из порошка есть, а здесь вот все натуральное, витамины... И вообще, где твой букет? Надо же скорее, а то М. выпишут, а ты еще не пришел...

Народ подтягивался на выписку в Род дом... И тут мне стало плохо... Я, честно, не знала, ржать или плакать... Потому как мне было жалко ту М... Покуда МО вяло сопротивлялся танку уверенности МАМО...