Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 00:24     #13632
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих масиков крестили/будете крестить или сейчас уже не модно? И в каком возрасте планируете, если планируете?
А то у меня тут уже будущий крёстный и крёстная извелись прям все
крестили в год

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Мне наши распашонки мало какие нравятся. Не очень-то они и нежные + неудобные (если не пеленать). А ползунки так вообще ужас... Муж увидел сегодня в ЗМ ряды наших ползунков на лямках и заявил, что не позволит ребенка в такое одевать.
Мне польские "makoma" что ли по нежности ткани и швов очень понравились, но они все-таки не распашонками, а кофточками. Ну и еще какие-то наши "ярко" тоже приятные, но опять же не распашонками. Но почти у всех ползунки не на лямках, а штанами. На лямках почему-то в основном нашего производства мне попадались - а они... не очень приятного качества... см реакцию мужа.
Ну а так мне в mothercare слипы и боди нравятся - ткань нежная, шовчики хоть и внутри, но аккуратно заделаны, аппликации все снаружи... и не сильно дороже хороших наших и польских.

Так что мы купили кучку боди и слипов, маленькую кучку распашонок и кофточек, и совсем мало ползунков...
Ползунков всего 56 размера: 2 штанами тонкими, 2 потеплее на лямках, одни теплые махровые... вот я думаю, этого хватит?
из того что я видела я бы опять нашу одёжу купила в магазинах при роддомах
проверено на 1-м дете: швы внутри, катышков нет, кнопки есть
стиралось все по 2-3 раза в день (деть был в подгузниках, а не в памперсах)
а новомодные ползунки, что мне отдали все в катышках
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!
я тут давно-давно тусуюсь, новеньким всегда рада!
Автор топика, Юля К. недавно обновила табличку на 1 странице, сказала, что там 99 беременюшек, так что будешь юбилейной, 100! ( если я не ошиблась)
ещё есть Я
я не записанная

О!
Радужных прибавляется