Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
сейчас муж приехал и рассказывает:
подъехал он к обменнику. стоит део, намертво подпертый фордом. водитель део, подошел сначала к охраннику, очень культурно начал спрашивать, не знает ли тот чья это машина. тот его отправил поспрашать в банк. в банке хозяина не нашлось, он при муже, КУЛЬТУРНО расспрашивал у поситителей. бедолага отправился на улицу, через некоторое время муж услышал, что сработала сигналка. далее немая сцена. идет через пару минут муж на выход, а там в предбаннике все в кровище и водитель Део с разбитым лицом. в тот момент он уже вызывал милицию. Форд с места ЧП уехал.
|
Ну трындец....
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
Девочки,завтра у мя вторая попытка завтра присоединиться к вам.. 
спокойна как слон... никаких эмоций уже,ну никаких 
|
Удачи на завтра!

Ругааааать будм
Цитата:
Сообщение от Ветра
девушки, я поплакаться......год с правами,неделю за рулем, и то не каждый день и не подолгу......как?? ну КАК можно ездить в такую погоду да еще в темноте??? не видно ж ничего....домой пришла-коленки трясутся, на меня первый раз седня бибикали и было 3 неприятных ситуации хоть и обошлось, ттт((((
|
Ну погода-то да.... не очень для того чтобы ездить совсем уж новичку.... тут привыкнуть надо.
Я сегодня с пр. Ветеранов на пл. Лена ездила и обратно (вот только час как вернулась) - устала как не знаю кто. Перестраивалась "на ощупь"

, но на обратном пути уже полегче было - приноровилась
Цитата:
Сообщение от Ехидна
|
Да, прикольно