Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Поробуйте. Поделитесь опытом   
А про Зоз тоже много чего интересного можно сказать, но это уже другая история, и не моя...
|
рожала первого бесплатно, кстати хорошо так родила в 2000 году правда в 1 р/д, как раз с дежурной бригадой. Вот только за послеродовую палату точно надо платить было, пожалела тогда, что так не сделала.
Второго рожала платно с Зоз. Ничего плохого не могу о ней сказать. Может потому что роды несложные были... не знаю. Вообще заметила, что люди любят свое личное горе и неудачу сваливать всегда только на врача.
а про Зоз я знала много чего, еще задолго до того, как второй получился у нас . Знаю от близких ей людей, что она за человек и как она относится к своей работе. так что грех на такого человека наговаривать. имхо
и еще вот что - когда делают намеки про какие-то "такие" истори родов ... неплохо бы все же рассказать тогда историю целиком. а то получается некрасиво, вроде что-то сказали нехорошее явно, но ничего конкретного, люди себе в голове всякого надумали уже, а там может ничего и страшного нет
если несложно, расскажите плиз что там случилось