Цитата:
Сообщение от kasyanya
|
теперь даж не знаешь, кому верить...
Мишастик - чудо!!! такие глазки... реснички!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
да, мы каждый день в большой- в маленькой уже тесно давно - или руками или ногами о бортики стучал.. мин 10-15 купаемся. иногда гребет иногда ручки складывает - вот так
|
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
И
Мы каждый день в большой плаваем.... а ей в маленькой тесно, она о борты дубасит, а большой и на животе и на спине очень активно плавает. Мы всего минут 10-15 плаваем с разными упражнениями.
|
Мы тож в большой плаваем, а маленькая у нас для принятия ванн, с какими ни будь травами, солью и воду делаю в ванночке чуть горячее, чем для плавания в большой ванне. А еще маленькая ванна, это когда родители прошляпили время или мы поздно приехали, поскольку к каждодневным банным процедурам Мила привыкла и без них не понимает когда засыпать, то чтобы не наливать большую ванну наливаем маленькую, чтобы она 10 минут поплескалась... Она там плывет вовсю, мы с папой обычно мокрые насквозь...
а тут у нас что-то каждый день не выходит плавать... вот я и думаю, каждый день все плавают или нет... Выходит, что каждый день!!! Сенкс!
Цитата:
Сообщение от onyx
всем доброй ночи!!!а мы все по врачам мотались-сходили к невропатологу-навыписывали нам опять диакарба в каких-то нереальных кол-вах,уколы актовегина-знаю что он очень болючий,форез-только что-то не хочется ничем этим ребенка пичкать.очень жалко,что надо колоть-вот не знаю может и не буду
замучил рахит-я его уже просто ненавижу!!!
завтра получу супер-соску доктор свет-очень-очень довольна
сказаи нам,что до зубов нам еще как до луны-так что мы тоже в последних рядах зубастиков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам наших кулачков, чтобы быстрее все наладилось и не пришлось прибегать к уколам. может, и правду, с другим доктором проконсультироваться?
А я сегодня первый раз попробовала соску, сначала на себе, потом Милке дала, но поскольку соски она не сосет, держала ей во рту, благо она сейчас грызет все активно, так она ее грызла а я держала, чтобы не упала...