Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 23:48     #10532
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Марина, а как ваш глаз со слезками? Мы с Маришиком во вторник едем на Моховую. Страаашно, аж жуть. А офтальмолог в поликлинике, добрая такая... Я говорю, страшно ж, если прокол делать будут. А она мне "да вы не волнуйтесь, вас туда все равно не пустят, просто заберут ребенка, а потом отдадут". Блин, ну надо ли говорить, теперь я абсолютно спокойна
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Про глаз не знаю, завтра иду в полуклинику, у нас ещё другой гемор, гемоглобин низкий, будем решать что делать с прививками. Расскажи обязательно как всё прошло и нипуха! Мне, кстати, то же говорила врачиха слово в слово, про унесут и отдадут. Заговор?

У нас тоже этот дакриоцистит был, врачи говорили массажик делать и капли капать, в итоге массажей 4 вида собралось у меня, потом поехали в педиатричку к окулисту Никитиной она ещё один массаж показала и врачи сказали, что они практикующие работают в стационаре, опыта больше и то чему Вас в поликлинике учили-ерунда, делайте, что мы показали. В итоге мы справились. На самом деле оказалось, что давить нужно сильно, чтобы прорвать плёночку, когда стала так делать то всё получилось. Оч жалко масиков и всё равно страшно, это всё равно мини операция. Если интересно могу постараться описать последний способ, хотя нагляднее лучше.
Всем доброй ночи