Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 23:41     #7710
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Одела я дотю на зиму) Чего-то не нашла ничего девчачьего, ориентировалась на стиль зимней Эми () ничего такого же классного не нашла. В итоге Юля на зиму буит пацанкой в ушанке Великоват чуть, побоялась брать впритык. Фирма Orby.
Прикооольно
Юлич-космонавт!!!
Теплюююючий, наверное
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А мы Арише шубку купили.
Красавица! Модель!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я сегодня вся в бегах.Утром заключила договор на квартиру,а днем семьёй ездили осматривать её и подписали акт сверки.Бегали по новой квартире,такие счастливые и не терпится теперь переехааать!!!!!!

Это детки в одной из прихожих)
И я Ясенька на днях
Маш, так радостно за вас! Удачи вам. Хлопоты все это. но приятные хлопоты! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Что еще хотела вам сказать.

Я собираюсь на майские в ТУНИС в отель-СПА,там сеть коррус 3,4, и 5*,Хаммамет,где Софи лорен всегда отдыхала..Ятам покупаю программу "Красота+здоровье"на неделю и шурую по обертываниям.массажам,басикам,хорошая территория,море и т.д.
Отели сети "AZUR".

ПРЕДЛАГАЮ ПОДУМАТЬ ДО ФЕВРАЛЯ-МАРТА И СОБРАТЬСЯ ТЕПЛОЙ КОМПАНИЕЙ с детками,но и с папами.чтобы было кому сидеть,пока мы на процедурках...Эффект потрясающий...нервы в порядке,кожа лица и тела а еще я там закупаю проф.косметику.Воть.
Аааааааа, дразниииилка!!!!
Ну, почему все ТАК???!!!!

Ну, да ладно! Когда-нибудь, обязательно попутешествую наяву.
А для начала, нужно хоть загран паспорт сделать. Все никак руки не доходят.

Лер, ты в курсе, наверное, без прописки в СПб мне совсем-совсем никак его здесь не оформить? Даже через турфирму?
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Приятного аппетита !

Анечка, увидела Наташин пост и вспомнила .
Ботинки - класс . Это просто моя мечта, к
сожалению, неосуществимая . Так как из-за
своего маленького роста (1.59) я стараюсь все-таки
носить обувь на каблуке...хоть на каком-нибудь....
Искренне за тебя рада и поздравляю с обновкой !
Анюта, ботиночки суперские!

А я себе купила GORE-TEX они повыше, но тоже на низкой подошве.

Оль, поверь, что для прогулок с детем, лазаниям по горкам и т.п. обязательно нужно такую обувь иметь.
Я тоже всегда каблуки носила. а вот теперь, пересмотрела свои взгляды. обувь для прогулок, в первую очередь, должна быть удобной и теплой.