Цитата:
Сообщение от FroZen
Одела я дотю на зиму)  Чего-то не нашла ничего девчачьего, ориентировалась на стиль зимней Эми (  ) ничего такого же классного не нашла. В итоге Юля на зиму буит пацанкой в ушанке  Великоват чуть, побоялась брать впритык. Фирма Orby.
|
Прикооольно

Юлич-космонавт!!!
Теплюююючий, наверное
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А мы Арише шубку купили. 
|
Красавица! Модель!

Цитата:
Сообщение от Патленд
Я сегодня вся в бегах.Утром заключила договор на квартиру,а днем семьёй ездили осматривать её и подписали акт сверки.Бегали по новой квартире,такие счастливые и не терпится теперь переехааать!!!!!!
Это детки в одной из прихожих)
И я Ясенька на днях
|
Маш, так радостно за вас! Удачи вам. Хлопоты все это. но приятные хлопоты! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
Что еще хотела вам сказать.
Я собираюсь на майские в ТУНИС в отель-СПА,там сеть коррус 3,4, и 5*,Хаммамет,где Софи лорен всегда отдыхала..Ятам покупаю программу "Красота+здоровье"на неделю и шурую по обертываниям.массажам,басикам,хорошая территория,море и т.д.
Отели сети "AZUR".
ПРЕДЛАГАЮ ПОДУМАТЬ ДО ФЕВРАЛЯ-МАРТА И СОБРАТЬСЯ ТЕПЛОЙ КОМПАНИЕЙ с детками,но и с папами.чтобы было кому сидеть,пока мы на процедурках...Эффект потрясающий...нервы в порядке,кожа лица и тела  а еще я там закупаю проф.косметику.Воть.
|
Аааааааа, дразниииилка!!!!

Ну, почему все ТАК???!!!!
Ну, да ладно! Когда-нибудь, обязательно попутешествую наяву.
А для начала, нужно хоть загран паспорт сделать. Все никак руки не доходят.
Лер, ты в курсе, наверное, без прописки в СПб мне совсем-совсем никак его здесь не оформить?

Даже через турфирму?
Цитата:
Сообщение от Leticia
Приятного аппетита  !
Анечка, увидела Наташин пост и вспомнила  .
Ботинки - класс  . Это просто моя мечта, к
сожалению, неосуществимая  . Так как из-за
своего маленького роста (1.59) я стараюсь все-таки
носить обувь на каблуке...хоть на каком-нибудь...  .
Искренне за тебя рада и поздравляю с обновкой  !
|
Анюта, ботиночки суперские!
А я себе купила GORE-TEX они повыше, но тоже на низкой подошве.
Оль, поверь, что для прогулок с детем, лазаниям по горкам и т.п. обязательно нужно такую обувь иметь.
Я тоже всегда каблуки носила. а вот теперь, пересмотрела свои взгляды. обувь для прогулок, в первую очередь, должна быть удобной и теплой.