Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Расстроилась на детской площадке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 23:34     #83
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
мамочки, терпения вам!

посмешу вас чуть-чуть

Лезла моя дочь (1г 11м) на горку по деревянной лесенке, пыхтит, карабкается. Я стою у лесенки, подбадриваю. Сбоку от горки есть железная "лазалка" - изогнутая полукругом лестница. На этой "лазалке" сидит мальчик лет четырех и кричит мне: "Если она меня толкнет, я упааадуууу!"

Юлия не то что к нему не подходила - она вообще не туда шла, где он - да она до него и дойти физически никак не могла - она по "лазалкам" таким еще не умеет скакать

Я ему говорю: "Она тебя толкнет? Да нет, что ты! Она же маленькая! Это вот ты ее можешь толкнуть..." и умолкаю, додумывая: "...тогда получишь от меня на орехи, и где только твои родители ходят, так твою растак.."

А мальчик мне: "Нет, я не буду ее толкать! Я же большой, а она маленькая, я мальчик, а она девочка, и потом, я Супермен, а Супермены маленьких девочек не обижают, а защищают!"

Девочки, я у этой горки чуть в обморок не свалилась! Ну уж и хвалила я этого пацана, низкий поклон его родителям!!!
хоть один нормальный человек есть,уже греет(весь топ не читала)...не посчитала зазорным с ребенком(а он тоже ребенок,несмотря на то,что старше)просто ПОГОВОРИТЬ...и все-проблема исчезла,все довольны....очень смешно читать гневные посты мама полуторагодовалых детей....подождите,дорастут ваши до трех\четырех лет-какие вы посты писать будете