Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Надо узнать там, просто мне говорили, что она ушла от туда, но там и Волошин (так вроде правильно) принимал, это МЦ Монблан, Зверинская, д.18, 233-20-31, Оль, звякни туда!!!
|
Девочки,спасибо!в этой клинике мы делали узи у янаковой,у нас все нормально было,дисплазию нам сняли,похоже,это неврология.Т.к.с рождения у Влада был сильный тонус,его не разогнуть было,как пружина.Я столько массажей переделала,в бассейн ездили,в 11 месяцев пошел,вроде все хорошо было.Что самое интересное,у всех специалистов к нам претензий нет,что по ОМС мы ходили,что по ДМС.Но я то вижу,что не все нормально!!!!!он до сих пор вздрагивает временами,трясется.Блин,меня так накрыло,вроде бьюсь,бьюсь,хожу по врачам,а толку никакого.Последний раз были у очень грамотной женщины,она хотя и врач ЛФК,но сразу увидела,что с ножками у нас не все в порядке,и про зажатость мне сказала в тазу.Иду 21 в педиатричку к ортопеду,наш в поликлинике совсем бестолковый,уже писала.Если там все нормально,то это точно неврология,что я и думаю.Мне посоветовали к остеопату,завтра попробую записаться.Настроение соответсвенно на нуле,теперь за Таю боюсь,вдруг что-нить вылезет,эх.