Цитата:
Сообщение от Golovolomka
|
Мне из всего разного помогли свечи с красавкой и мазь Флеминга, за 2 недели прошло!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А я сама делаю, ну то есть делала,я ещё писала, что во время беременности морозилку забила всякой всяченой самодельной (кстати на 2 месяца хатило  ),а теперь т.к. мне этим заниматься ну совсем некогда  ,муж сам делает в выходные ,а я сижу рядом и даю ценные указявки  ,завтра БУДЕМ  делать пельмешки с бараниной,рыбно-имбирные и сырные 
|

Вот теперь я знаю как выглядят герои

Цитата:
Сообщение от solnish
КАСКО По договору они дают либо деньги либо ремонтируют в СВОЕМ сервисе. А нам не надо в их, нам надо у диллера. А денего мало дают. Так вот мне и кажется что я где то слышала  что гарантийные (именно гарантийные) машины должны делать у диллера. Вот и хочу законодательную базу найти по этому поводу что бы им в нос сунуть.
|
Не тот ты звон слышала, к сожалению

В нашей стране законодательно закреплена свобода заключения договора и вот ты совершенно добровольно подписала договор, где сказано, что либо деньги, либо ремонт в своем сервисе.
Теперь ты не можешь принудить их нарушить договор, с которым ты когда-то согласилась.
А гарантийные машины действительно ДОЛЖНЫ ремонтироваться ТОЛЬКО у диллера, но это для того, чтобы с гарантии не сняли, а к обязательствам страховой это не имеет никакого отношения
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
ну а сексуальное белье и всякие примочки не помогают?
|
Дык тыж понимаш какая штука ... это не каждому подойдет, ну не на каждой женщине гармонично смотреться будет и не на каждого мужика подействует, и дело вовсе не в фигуре! Надо быть ЖЕНЩИНОЙ, а я по складу такая тетя, ну оборжем мы весь этот цирк с мужем и вся затея к чертям

Эх...