Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 23:05     #10736
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Прикольно, наш тоже левую только нашел)
Это наш вам ответ)))
Это круто!!! Ну Кирюха отжигает! Наш еще не осознал что помимо рук еще есть ноги и их тоже можно пожевать.

А Глеб с таким выражением лица ногу держит, как будто это самое важное в его жизни))))

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У меня бабушка такая - моей маме "Таня, скажи Ане, чтобы она утягивала полотенцем талию, иначе в форму не вернется и ее муж бросит!"
На выписке сказала что-то типаа "Какая ты пухлая!" - Это с учетом того, что в этот же день я влезла в добеременные джинсы без скрипа, а еще через несколько дней была легче, чем до беременности(((
Бабушка жжжет!!!!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Недавний шедевр моей бабушки, сказанный моей маме, которая держит Олежека - "Ни коем случае не дыши на него!!"
20 минут всем семейстом допытывались, ПОЧЕМУ и КАК это не делать??? Так и не ответила...(((

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а мне говорили наоборот -- вода она хоть чистая, а после пива всё слипается...
это мы с подружкой ей мобильник пивом как-то залили
А я на рождество утопила мобильник в вине... мобильник умер от церроза печени)))

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А у нас сегодня прикол был - за стенокй неожиданно и очень громко кто-то зажужжал дрелью. У мелочи сделалилсь глаза по 5 копеек, она тут же перевернулась на живот и быстро-быстро засучила ножками - типа, спасайся, кто может А когда поняла, что убежать ей никак не получается, ударилась в рев Так что пришлось срочно все бросать и бежать на улицу, а то она так напугалась, бедняжка и не могла никак успокоиться.
Я валяюсь!!!