Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Ха-ха! Это только, если фирма солидная. Да и нервы потрепать придется - не любят продавцы возврат.
|
Не любят,но возвращают,потому как законы такие!!!
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Наташа Капризная права - бирки отрезанные это ерунда. И даже если чек выкинут - это все равно не явлется причиной, по которой могут отказать принять пальто. Возьми свидетеля, который подтвердит факт покупки пальто в этом магазине, сделай лицо "побеременнее" - и вперед! И все получится - сдашь ты это непонравившееся пальто  Главное - быть уверенной и ссылаться на Защиту прав потребителей.
Я тоже работала в рознице и могу сказать - если клиент настроен стоять на своем, то проще сделать так, как он хочет, чтобы отвезался - закон все равно на нашей стороне 
|
Я даже больше скажу,если очень настойчивый клиент попадается то возврат могут сделать и после 2 недель со дня покупки(что не должны делать)
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
спасибо девочки за советы. решила поносить оставшееся время. ходить все равно невчем. потом продам может быть на ДО. не хочется идти объясняться и отношения выяснять, я чего-то слезливая стала, чуть-что кто-то скажет не то я в слезы. вот такой я псих.
|
А вот слезы самое то!!!!ну кому захочется лишний раз нервировать такое чувствительное существо,как беременная женщина!!!