Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 21:47     #20752
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, хелпик!!!
Где можно купить листы для лазаньи?
Самой некогда делать, а вот саму лазанью хочу
В Окее не продают
Где еще точно есть?
Я в Карусели покупала,фирма "Барилла"

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сейчас 138/99, пульс 106. Выпила 2 часа назад андипал, мне просто даже в аптеку не выбежать, мужа дома нет, кот при смерти, Глеб, Настю соседка со школы привела. Но чувствую себя более менее.
К врачу может и надо сходить, а к какому, в поликлинику к терапевту, 2 часа в очереди с бабулями я не пойду, завтра послезавтра работаю плотно. К платному??? Ну навыписываю анализов всяких, выкину денег, скажут не нервничать, отдыхать, ну таблы какие-нибудь пропишут. Это стоит того?
Ого,Олесь,есть в таких случаях домашняя скорая помощь:но-шпа,анаприлин и таблетка понижающая давление(забыла какая),не шути с этим делом,мы мужу даже скорую как то вызывали,они быстро примчали и укол сделали!Котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Блин, только что Милана в манеже встала! Стояла на коленках, уцепилась за кольца в манеже - и встала...
Я от вас в шоке,вы скоро бегать начнёте!Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :
у каждого свои радости - мы только что полностью на четвереньки встали..... то есть на коленки и ладошки......
Поздравляю,молодцы!

Лана,фотки суперские!!!Вы обе красавицы!

Лапочка,с возвращением!