Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 21:25     #7677
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Всем привет!

Сразу же:
Фотки со встреч обалденные! ВСЕ Ани - молодцы! И Ohara, и Catana, и Annet. Жель нас не было ни у кого ((

Вика! У Ариши ну просто очередной выход на подиум!!! Вот позирует то, красавица!

Лера! Снежку с 10 месяцами! Красотуклю хитренькую! Насчет аэрографии очень интересно - скажи потом во что встало всё, я тож подумываю давно, тока страшно немного, что могут испортить (но судя по твоим фоткам все должно быть супер!), и что машинку забрут надолго наверное....

Мы вчера впервые были в бассейне - чес гря само заведение не очч и сервис там беееееее... а вот Ясина реакция на бассейн и других деток мне очч понравилась, так что думаем - займемся этим видом спорта вплотную, но всетки скорее всего будем в другой клуб ходить, наверное в Океаниум, куда беременная ходила....

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
[size="2"]У всех ли дети понимают слова НЕЛЬЗЯ?[/SIZE И как правильно реагировать на непослушание?
Полина останавливается,посмотрит на меня улыбнется и продолжает .
У меня Яся, когда вочередной раз пытается оторвать повод от плинтуса, и слышит мое грозное "нельзя", отдергивает руку и начинает сопеть.... я ведь его не наказываю, и не кричу....

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Только что вышла одна съеденная позавчера пуговица. Хде вторая?!
класс!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Сегодня жжет Богдан:температура после обеда 38,7

Девочки,кто был на заставской в скороходе,какие цены?Сегодня у нас увидела зимние сапожки на Кристи скороходовские 1500р,в Питере тоже так?
не болейте!
мы зимние в Скороходе на Заставской покупали за 1100 р., но это было месяца полтора назад....
Катюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова и любима!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Одела я дотю на зиму) Чего-то не нашла ничего девчачьего, ориентировалась на стиль зимней Эми () ничего такого же классного не нашла. В итоге Юля на зиму буит пацанкой в ушанке Великоват чуть, побоялась брать впритык. Фирма Orby.
Класс! Лыжница