Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 21:01     #13579
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Белл, так какое раньше срока-то???
Моей дочке в 37 недель врач на узи сказал "Муси-пуси, куда растём-то, а?!" и вынес вердикт ДОНОШЕНА, можно рожать хоть сейчас! Там такое "кровь с молоком", что дальше пухнуть некуда и незачем и шевелюра у ребёнка до плеч! Не до школьного же возраста ей во мне сидеть... Да и выманивать-то не особо выманиваю, я ж не мебель двигаю и не водоросли в себя запихиваю)))

нифига себе расценки у тебя в клинике. Я думала, что 2РД в плане доп услуг дорогой, но даже там вроде дешевле все эти дела.
тое всть малыш совсем и не малыш оказывается))ыы..прикольно-сразу в школу)))
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а я так надеялась на доставку на дом
а и красной ленточкой повяжут)
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
А у меня вот что получилось, первый раз вязала, обычно шапки, шарфики, пинетки, а тут решила посерьезнее и без схемы, я в них ничего не понимаю))))))
вау-как прикольно)ну прям таки рукодельница)
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Ву-у-у... Я тки его прочла!!! Сегодня были на консультации: наше солнышко весит около 2.700, и что все пугали крупным ребенком? По мне, так на 34+4 это не так уж и много... Малыш здоров абсолютно, т-т-т. Про маму этого не скажешь, но после этого и маме значительно полегчало. Говорят в плаценте много лакун, малышастик очень активный (ну, это-то я лучше них знаю, он еще очень спокойно себя вел Хотят перенести на 10, я встла на рога - не хочу в понедельник... Назначили еще консультацию на 29, после нее определятся... Хоть кровь не пили, и то ладно .
у нас чет то на 18, то на 23 -е ноября..так что мы рядышком)
--------------------
Девочки я сегодня тоже в ж/к была..анализы все хорошие ттт, все замечательно..при осмотре доча попкой крутила-вся в мамку ну вобщем прибавка у меня 0..врач посмеялась говорит она твои бока лопает) и приходить 27-го теперь заново..ой как тяжко туды ездить..маршрутки не ходят, только автобус-а там такая давка сеня была и ни один хат место мне не уступил приползла домой-живот болит...завалилась спатьки..открываю глазья-кисурик рядышком под одеялом со мной лежит)о -как)
А еще папка наш звонил сегодня и сказал что с з/п обломали и премию дали не как обычно 4-6 тыс. а 2-Е..у меня паника-слезы градом..холодильник пустой, за квартиру платить надо, завтра за фотосессию нужно везти предоплату, да еще и к врачу идти тыщу надо нести..хоть стреляйся..я так надеялась съездить купить халат тапки и ночнушки себе в роддом