Цитата:
Сообщение от natasha79
Привет, девчонки! А я только вчера читала прошлый топик и про тебя подумала, как дела интересно? Рада, что все отлично!
А у меня токс прошел и теперь я на нервах, все ли нормально? хоть беги на УЗИ, а мне только 27 туда+ сегодня утром проснулась и на ногу не встать, побежала с утра к хирургу, остояла в очередь 3 часа, сказал, что артрит и подагра под вопросом, я в трансе, настроение никакое, 28 лет, а уже болячки пошли 
|
Бедная, с ногами это вообще беда, у меня сейчас тоже иногда какая то фигня со связками тазобедренными, аж до судорог, а в прошлый раз такое только на последних масяцах наблюдалось

, старость не радость

Надеюсь пройдет за выходные. Поправляйся
А про волноваться, меня реально успокаивала б.температура с утра. Померил не вставая с кровати и весь день спокоен. Еще я на ощущения в груди ориентируюсь
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, привет! Пока еще не успела вас почитать, отписываюсь о новостях. Последние два дня были выделения светло-коричневые, немного, но я испугалась  Сегодня поскакала на УЗИ! Малыш спал, но я увидела бьющееся сердечко! Оно так колотится, просто удивительно!  Показали голову, ручки, ножки, мужу разрешили присутствовать, так что он тоже все видел. Сказали, все соответствует сроку 
|
Поздравляю!!! Хорошие новости самое лучшее для нас сейчас.
Цитата:
Сообщение от Bell
Я тоже была на УЗИ. И вы знаете, мне сказали пол... Мальчик.
А токсикоз у меня тоже прошел!
|
Ооо, как рано. Поздравляю! Нам наоборот сразу казали, что на таком раннем сроке все 50 на 50

Но супруг, сказал, что он точно видел, все что надо