Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 17:55     #7854
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
бл..... (простите)
узнала что это за сокращения
теперь точно буду ругаться, очень!
Прощаем) А что за сокращения,поделись-боюсь с нашими врачами пригодится еще!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Тань, я ему говорю - сына, ты неправитльно тужишься! надо в попу а ты все в голову

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Такая же картина. Сейчас получаю удовольствие от заботы о ребенке, а раньше, мне кажется, мною двигала только необходимость что-то делать, на чувства сил уже не оставалось. Это еще с учетом того, что он у меня беспокойный был очень, спал минут по 20 в сутки и орал, орал все дни напролет...

Уже который день на улицу нормально погулять не выйти. Наша доблестная коммунальная служба на зиму глядя решила благоустраивать территорию, нагнали техники громыхающей, гастарбайтеров, перелопатили все дороги и площадки, развезли грязь по асфальту... Кошмар, вопчем... Где гулять теперь, ума не приложу. Ближайший парк - ЦПКиО, но до него пока дойдешь, уже пора обратно. Облюбовали мы площадку в детском саду, но ведь до нее еще дойти надо... Ужас, ужас

Девочки, а у меня вопрос - у ваших малышей уже софрмировался цвет глаз? Есть среди нас кареглазки или зеленоглазки? Мы пока голубоглазые, но я еще надеюсь, что хоть у младшего будут мои зеленые глаза.
У нас цвета морской волны,меняются туды сюды,как и у старшего сейчас... а в первый день в роддоме были изумрудно-зеленые-мож позеленеют еще

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Большая, и сосок втянутый. Поэтому есть некоторые сложности. Если после кормления не сцедить, то лактостаз будет обязательно. Намучилась я с ГВ еще с первым, так он и не взял грудь, ротик маленький был, аккуратненький (от меня наследство). Медсестра в РД сказала - ждите двух месяцев, когда подрастет, тогда и возьмет. А что до двух то делать??? А старший в папу, ротастый, присосался Но сосать тяжело, не наедается. Поэтому сцеживаю и докармливаю в следующее кормление. Надеюсь только, что в ростом детя все нормализуется.

Спасибо!
Втянутый сосок по моему можно спец.накладками и справить,а насчет большая-в смысле грудь?или сосок? насчет сцедить...так это смотря как часто малыш прикладывается-если мало съел,может через час к той же груди приложить?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ничего, потом выложу еще
а ты и живьем увидишь!
Да,побыстрей бы среда