Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 16:15     #20683
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Представляю тебя с пистолетом Стремно наверное самой пушку на др.чела наводить, пневмашкой тоже на тот свет отправить можно Щас за 4-6 тыщ можно неплохую модельку взять и небольшую кстати, я уже приценивалась
у меня Магнум. убить им человека реально. с 50 метром бутылку шампанского прбивает на вылет. он у меня с 97 года. на том момент стоил БЕЗУМНЫХ денег. сколько стоит сейчас- не скажу т.к. не знаю

носила его в кобуре запазухой. вытаскивается быстро и легко, самое смешное было это глаза охраны в каком-нибудь кабаке когда при входе сдаешь оружие (гы.... пропускать с оружием они не имеют право, но и брать его на хранение тоже т.к. специально оборудованный сейфов у них нет ) и не пропустить не могут (т.к. концертная программа сорвется и тады директор убьет)

но это все в прошлом, а сейчас держать дома оружие когда маленькие дети ОЧЕНЬ опасно....

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Похоже у меня кот реально заболел, у него непроизвольное (извиняюсь) мочеиспускание и похоже с кровью
бедный котик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Лан,я что-то пропустила,каких планировщиц?
2007 года. с которыми планировала Кирюшу, мы за то время сроднились