Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
Вот это дааа! Отлично выглядит!!
Цитата:
Сообщение от Хомячок
А мы вот с воскресенья вообще перешли на полное ИВ  Дочка отказалась брать грудь... совсем... но я собственно ее понимаю - из бутылки удобнее кушать, да и гарантированно наешься, а с грудью надо париться, да и молока там то есть, то нет. Сдуру вот рассказала об этом свекрови... у нее был тон, как будто кто-то умер, чесно слово... какой ужос... что теперь будет... вот, я говорила тебе, надо было есть грецкие орехи и пить чай с молоком... и т.д. и т.п. будто бы орехи глобально бы изменили ситуацию  и кем я должна после этого себя ощущать, спрашивается... и так невесело... СЕгодня звонит, спрашивает - у тебя грудь-то не болит? А она почему-то сегодня именно заболела, хотя вроде я сцедила остатки молока ( за целый день 80 мл набралось), и сама она мягкая вроде и без уплотнений, но почему-то болит... а она - о ужос! только бы не мастит!  НЕт, ну почему нужно из всего делать трагедию вселенского масштаба? Почему нужно чуть что разводить панику? мне и так не по себе, я ж не знаю, чего она болит, а тут еще... короче, что-то я сама уже истерить начинаю 
|
Ох блин... как такое из себя выводит... и заламывание рук сразу - "Ах, какой ужас!.."
Цитата:
Сообщение от Albinosik
не надо обращать внимания на свекровь! сама говорю и сама же всегда парюсь и вспоминаю как мне моя говорила в беременность гляджя на меня - ну все!!!!бока выросли,теперь вжизнь не сгонишь их...или у тебя так волосы лезут,думаю таких кос больше не вернешь!!!или мы нырять начали,тоже всему учит - не топите мне ребенка! зачем так назвали! ты уже как доходяга,одни кости,ешь нормально! короче,муш говорит - не обращай внимание,а как???
|
У меня бабушка такая - моей маме "Таня, скажи Ане, чтобы она утягивала полотенцем талию, иначе в форму не вернется и ее муж бросит!"
На выписке сказала что-то типаа "Какая ты пухлая!" - Это с учетом того, что в этот же день я влезла в добеременные джинсы без скрипа, а еще через несколько дней была легче, чем до беременности(((
Цитата:
Сообщение от lass
Привет.
А вы где обитаете?
|

Мы у Меркурия, но у нас бабушка (одна из) живкет на маршала Новикова