Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 16:01     #13518
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
естест-но домой его не принесут..нужно было самой спросить, либо врач должна была вспомнить
а я так надеялась на доставку на дом

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ты им бумажки для РДсертификата приносила?
там копию страховки, копию пенсионика, скан паспорта ?
мне уже выдали...давно
им ещё и копии нужны?
жадная я что-то до отдавания копий своих родных докУментов
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
уперлась, не дает до родов.... я 2 раза с прашивала во время разных посещений.

офф. У меня масса ошибок. Никогда за собой такого не замечала. Не то, чтобы я суперграмотная, просто зрительная память нормальная, особо ошибок не бывает... НО сейчас... читаю свои посты и колотит, а исправлять сил нет.... это что-то с мозгом.... или его уже нет???? мозг готовится к общению с младенцем....
не, ну вот трудно ей дать?

мозг тупеет
сильно
у меня прошлый раз такого не было, хотя его сейчас и стараюсь дополнительно умственной деятельностью напрягать

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Потому что я всю беременность и до наблюдаюсь в платной поликлиннике..прием и моча стоит 1000 рэ)а ходить нужно теперь каждую неделю..вот и делай чего хочешь
моя гинеколог меня ещё прошлый раз почти насильно отправила из своего уютного-уютного и во всех отношениях приятного мед. центра в ЖК, сказав, что нечего у них деньги на всякую ерунду типо сифилиса и гонореи тратить
только на скрытые я там сдала в этот раз, а остальное она и брать не стала ,т.к. в ЖК все равно стали бы анализы переделывать
я покорно послушалась и, пожалуй, не жалею
к слову посещение ЖК меня почему-то в этот раз вообще не напрягает