Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 15:40     #2480
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
Оля, я с одной уже готова встать и уйти, так иногда доводит. Никто особо помогать не хочет, только муж после работы и то отлынивать стал. Держись. У моей соседки одному сейчас 2,5 года, а второму год, говорит, что играть вместе стали, и уже легче. Чуть-чуть потерпеть. Моя одна и внимания много требует, надо срочно второго. Только муж против. Ремонт мы прекратили, смирилась.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот сижу жду заказанный шкаф, наконец-то избавлюсь от неряшливых кучек одежды по всей комнате, где это видано, что молодая семья два года без шкафа живет Зато блин с тремя ноутбуками, не считая обычный комп Не ходите, девки, замуж за программистов
Как я тебя понимаю. У меня еще и свекровь информатику преподает.
А шкаф нам не помог, кучки одежды повсюду.