Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 15:32
ответ для Marinusik на сообщение "Мда... не говори...цены что..."
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

SAhara-ne-nado!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Мда... не говори...цены что надо...нужно попробывать в роддом съездить, пообщаться там, у меня например, подружка в 18 рожала, по договорю, года 3 назад, заплатила 8 000 акушерке, все было прикольно, а другой не понравилдось....короче нада смотреть....а вот глав бух у нас в конце декабря рожать будет, она горила, что уже сейчас до НГ все договора заключены и никуда не попасть, так что нада шевелиться...
Она сказала, что в скандинавии за 130 000 еще есть местаА так вод думает по скорой рожать, только сразу бабок на лапу дать
Цитата:
Sweeto4ka:Ну потому что этот год - год семьи.. а еще бейбу-бум начался в этом году, после кучи свадьб, прошедших 07.07.2007... но к следующему году обещают намного выше рождаемость... может, птому что лето было холодным и дождливым???
Прямо чего-то вы меня очень смутили....не думала я ещё об этом,а похоже пора "начать бегать" в поиске ...