Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 15:23     #7786
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я так творог как-то п еред сном съела - потом всю ночь и утро на горшке провела! хорошо, что на Поле не отразилось!
у меня дитя от творога крепило конкретно. Я теперь покупаю творожок "Тема" для пятимесячных (без наполнителей) И вкусно, и полезно, и у сына без последствий всяких.

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
И у меня уже несколько дней в 4 утра укладывается
а мы в 4 покушать просыпаемся и потом до 7 стабильно бодримся. Ниче не помогает, даже волшебные папины укачивания, которые его всегда усыпляют сразу. Так по сторонам и зыркает и еще требует экскурсию по квартире В 7 вырубается, а мне уже не поспать - старшим заниматься надо...

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я глажу т пеленки - чтобы красивенькие были одежку перестала уже
вот и я ниче уже не глажу, только распашонки с кофточками и чепчики. Их реже меняем, чем ползунки с пеленками, эти у нас влет уходят. Если все гладить да еще с 2 сторон, я с утюгом не расстанусь. Удивляюсь, как со старшим на все терпения хватало, мы ведь еще и кипятили все в железном ведре, стиралки не было

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, а икру красную можно?? И рыбу красную малосольную????
А то мой "добрый" муж только что с финки вернулся, весь такой довольный и радостный привез мне икры и рыбы: кушай, дорогая! И сказать-то неудобно, что нежелательно мне енто кушать...... Обидется, ведь от чистого сердца......
наша педиатр, когда я поела красной рыбки на 10-ом дне жизни Олега, сказала, что "это страшнейший аллерген" и нельзя ни ее, ни икру красную ни в коем разе, что у ребенка будет понос и цветение. Я вот не помню, было ли у нас что-то такое, но больше есть не стала, запугали меня