Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 15:10     #7623
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Хорошка маленькая

Ну и Слава Богу . А характер у моей тоже испортился,
так что это скорее возраст, а не болезнь.

К бабушке съездите, конечно. Про строгость: моя мама ОЧЕНЬ
строго нас воспитывала, а с Эмилькой сплошные "сюси-пуси" .
Ругаюсь на нее, портит мне девчонку .
Спасибо Оленька

Давно уже известно что детей воспитывают, а внуков - балуют!
Убеждаюсь на опыте своей мамы

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Вот и я вроде понимаю, что сына надо в строгости воспитывать, только как бы не переборщить. И вообще поначитаешься : слово НЕЛЗЯ, нужно произносить как можно реже, нельзя давать ребенку плакать, т. к.в дальнейшем это может привести к неуверенности в себе , кто-то пишет. что вообще ребенку нужно все разрешать, ведь он познает мир, короче не понимаю я как найти золотую середину, если видишь что ребенок просто испытывает твое терпение
Наши-то родители особенно не заморачивались сколько раз в день можно говорить слово нельзя ( покрайней мере мои )
Ну я когда вижу что ребенок именно ИЗУЧАЕТ мир - то стараюсь не мешать - например отбираю свой кроссовок тока когда он уже в рот пытается быть запихнут А пока в руках вертит - не вмешиваюсь, зато папа и бабушка с криками фу и нельзя!!! коршунами налетают и отбирают А вот когда мы капризим и нервы маме мотаем - тада даааа - я строгий мать!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Какой пупсеныш пока в раковину помещается
А на кочельке такая задумчивая, видимо вся в мысляк о том как жить дальше, ведь скоро год
Да, там где на качельке - нам ровно 10 мес. - типа мысли о возрасте и прожитом А в раковине - давно сфоткать хотела - а то вырастет и все - не выдержит нас она больше