Цитата:
Сообщение от sakratif
у меня 2 года назад коламбия куплены были в стоковом центре за 1 500 рублей, за город собиралась, вот думаю сейчас очень пригодятся гулять, так на них вообще написано -32, я помню холодно было, я только в колготках капроновых и то жарко ноге было
|
Я в стоке была, там размеры - или 34 или 41...... может что и завезли. сил нет в магазины ходить
Девочки, я вчера попала в транспортный коллапс!
уехала и з Отта 15 ч, дернуло меня по Гостинке прогуляться... Выхожу в 18-30, пытаюсь зайти в м. Невский проспект ( я 2 года в это время этой станцие пользовалась, когда на пл. Ломоносова работал) - там мрак!!!!!! Толпень почти до ступенек в переходе....
Невский стоит.... ну и пошла я под дождиком до Маяковской потихоньку.... Сегодня вся разбитая, все болить..... Хотела утром с мужем уехать, чтобы пару дней у мамы побыть, а сил нет совсем....
Еще утром комп глючил, Эксплорер и Опера не грузились, оказалось - 2 трояна, пока пролечила.....
Еще прикупила себе ночнушку-сорочку. страшненькую, но на мои габариты красивости особо не найти, что увидела на кнопках. то взяла... Зато у меня халатик эксклюзив, смошитый, зеленой приведение....