да, странный народ

все-таки родители...не понимаю
можно я тоже немного офф?

у моего папы есть 2 сестры старшие.Одну зовут Татьяна, другую Алла (это я чтобы понятнее было о ком речь идет).Алла-старшая, Татьяна-средняя.Так вот..в 98 году, когда был кризис, мои родители остались без работы,было очень тяжело с деньгами и мы взяли в долг у сына Аллы.Некоторое время мы не могли вернуть долг.Татьяна постоянно звонила и напоминала нам, чтобы мы обязательно его вернули да еще и с процентами

ЕЕ КАКОЕ ДЕЛО???????Мы не у нее брали!Потом, когда собрались отдать,денег он все равно не взял.Суть не в этом, я эту т.Таню просто не перевариваю!Она всегда всех учит жизни!Когда папа был жив,она нам звонила и высказывала о нас с мамой много лестного.Для справки:мама у меня из Челябинска, приехала в Питер задолго до знакомства с папой.Так вот,она ей высказывала, что папа ее якобы вытащил "из грязи в князи"-чесслово смешно,посмотрела бы она как мы жили когда папа квасил беспробудно и на маму руку поднимал

Вобщем мы сволочи неблагодарные,живем в квартире(у самих по квартире, да не по одной),что мы чуть ли не в ногах должны валяться за такую роскошь

мля....нет слов.....пипипипи

Как-то раз она звонит и просит меня к телефону и говорит мне тоном начальника:" я подаю на тебя в суд!"

Я: "чего?чего?"

, а она значит-вы отцу отравляете жизнь пипипипи, он из-за вас пьет пипипипи,подаю в суд, чтобы ты выплачивала ему алименты на содержание!!!!!!!!!!!!!!

и снова пипипи.Это с учетом того, что мы жили вместе и что как только я получала зарплату, неслась в магазин за продуктами, а потом, когда никого не было, холодильник опусташался под закуску...пипипи.
И это мне говорит человек, от которого сбежали 2 мужа и внук сидит в тюрьме за убийство!!!!!!!

Извините, накипело

НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!