Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 14:52     #3321
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Наташа, как здорово!
Вика счастливая такая! в своей стихии
а у нее волосики кудрявятся?
Да, на это занятие я бы раза 2 в неделю ходила, очень уж ей нравится, она прям все повторяет за воспитателем.
Волосы да, кудрявятся лч.сильно, наверное в Степину родню у его мамы и сестры без завивок волосы кольцами.

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
короче потратили мы почти целый день, но зато нам сняли все диагнозы которые поставили на логопедической комиссии в Кировске и теперь мы остаемся в Родничке и с нами будет заниматься логопед и подготавливать к школе.
Наташа шаму бассейн просто сказка для детей все такие довольные, а главное физическое развитие. Я тож с Дианой на ритмопластику хожу, так они в начале каждого занятия у станка по 20 минут стоят.
Не поняла, а какие диагнозы сняли с вас?
Да басик просто сказка, а деткам то как нравится, сначала они выполняют все что им говорит воспитатель, в виде игры, но именно занятия в воде, а потом дрызгаются там вдоволь...оди мальчик даже ныряет, но его мама в поликлинику с рождения водила в басик...Оч.жалко, что наша поликлиника никак не направлена на такие вещи...

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
Наташа классный бассейн, нам бы такой в Отрадное
Да, оч.нужен...а на самом деле занимает не много места и помещение там не большое...так что может кто то найдется и сделает в Отрадном но думаю это при ДС надо делать, а то сэс замучает.