Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 14:50     #3002
Сказочная
Наш человек
 
Профиль Сказочная
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: почти Петродворец
Сообщения: 5 303
Сказочная отсутствует


Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Спасибо, на первый взгляд все дейтвительно очень просто, но...у меня вопросы
Как греть желатин, есть какие-нибудь тонкости, чтоб не испортить? В какой посуде греть, сколько по времени и что должна я увидеть, когда он нагреется? Я никогда не работала с желатином.

"какао развести с молоком" , сколько молока то надо?
Я добавляла пакетик горячего шоколада прямо в сметану , а какако думаю до сметанной консистенции смешать с молоком, чтоб крупинок не было , хотя я наверно опять же прямо в сметану добавила ленивая я
А желатин(разбухший) я прямо в стакане поставила в кастрюльку, налила в неё воды горячей (в кастрюльку) и на газ медленный, постоянно мешая, желатин становится как мед прозрачный