Цитата:
Сообщение от МамаОли
Спасибо, на первый взгляд все дейтвительно очень просто, но...у меня вопросы 
Как греть желатин, есть какие-нибудь тонкости, чтоб не испортить? В какой посуде греть, сколько по времени и что должна я увидеть, когда он нагреется? Я никогда не работала с желатином.
"какао развести с молоком" , сколько молока то надо?
|
Я добавляла пакетик горячего шоколада прямо в сметану , а какако думаю до сметанной консистенции смешать с молоком, чтоб крупинок не было

, хотя я наверно опять же прямо в сметану добавила

ленивая я

А желатин(разбухший) я прямо в стакане поставила в кастрюльку, налила в неё воды горячей (в кастрюльку

) и на газ медленный, постоянно мешая, желатин становится как мед прозрачный
