Цитата:
Сообщение от nurik
Девочки, привет. 
ушел щас врач от нас.
.Я балдею от наших врачей.. 
опять вы заболели? (вызывала ее две недели назад)
Да когда же это кончится?
Да еще двое заболели?
Кошмар..такое ощущение, что все, ну, прочсто все болеют.ю
Это она нас так поприветстсвовала. 
Вот, скажите, разве это не ее работа - лечить БОЛЬНЫХ людей? А она так удивляется, что вокруг столько больных..
А еще вопросик. Послушала она Влада, все чисто, горло чуть-чуть красное.Но я сказала, что он кашляет,..ну..ночью раза два, с утра раза два.
.Я говорю, может , это от соплей? а их у нас конкретно много. Может, она сказала, но подавайте ПРОСПАН. от кашля..на травках..
я вот и не знаю, давать или нет? 
|
если и сопли, и горло уже краснеет, то однозначно уже надо что-то предпринимать. а врачи наши - да...

просто нет слов.
Цитата:
Сообщение от Клэр
Съездили мы сейчас на УЗИ т/б суставов - все в порядке, развитие по возрасту   (была задержка оссификации)
|
вот и отличненько!
Цитата:
Сообщение от rurik77133
да девочки ту кого есть корочка на головке,что делать и откуда она??????????????
|
откуда - трудно сказать, может быть какая-то реакция на пищу или что-то типа того. а убрать ее можно так: намазать маслом репейным или даже обычным растительным и оставить на пол часика. потом осторожненько частой расчесочкой счистить. и промыть тщательно шампунем или мылом детским.
Цитата:
Сообщение от Карми
блин, наплюсовала сообщений и не расчитала, часть ушло
Наташа, хорошо что ты снова с нами  а без телевизора привыкнете, я сначала тоже в шоке была когда после 56 каналов стало 3 и то с помехами 
а потом- ну нафикк этот телевизор когда есть инет с ЛВ 
зато малышке какое раздолье гулять в лесу- воздух обалденный 
|
да уж, воздух классный, ничего не скажешь. вот сижу щас пишу тут, а за окном у меня сосны....ляпота....

а народ тут по вечерам на балконах звездами любуется.... так и тихим алкоголиком можно стать запросто!