Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 13:52     #11975
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого. А потом- работать и работать у меня с ней такая Ж получается сейчас (смена юр. адреса по одной фирме со сменой налоговой и запутками с налогами и отчетами, пока не понятно куда слать; по другой - ликвидационный баланс со всеми вытекающими -надо бухучет восстанавливать, т.к. могли его не вести, а теперь- надо срочно делать ликвидационный баланс)
Ну удачной процедуры!! ЧТобы ничего-ничего не нашли!!!!

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с туфелькой!
Отчитываюсь по поводу вчерашнего похода в Аймед к Самусенкову. Сначала конечно хихиканье.. вывеска, ремонтик, регистратура.. все на уровне районной парикмехерской.. даже не салона.. Девушка вежливая.. Сидим.. приехали на полчаса пораньше.. народу никого вообще.. подождали пять минут.. вызвали к врачу.. Врач.. милый с румянцем на щеках.. Начал со спермограммы а у нас их две.. одна опупенно хорошая, вторая из Авы астенотератозооспермийная с 8% морфологии (вроде правильно написала)... Говорит ууу.... тут ИКСИ.. зачем вообще пытались делать ИИ.. не вижу смысла.. (я почти согласна)... Потом смотрит мой снимок ГСГ.. уууу... да у вас тут полипы.. надо делать гистеру.. потом смотрит внимательнее и говорит нет, скорее всего там пузырьки воздуха.. (так 2 снимка и на втором уже в 2 раза меньше "полипов" ) ... Посмотрел мои анализы.. (у меня все в норме, кроме прошлогодне завышенных мужских (св. тестостерон, ДЭА-С, 17ОН.. потом Преднизалон, пересдача анализов перед ИИ - все в норме).. пишет гиперандрогения... (про запас штоли написал????? Мне делали профиль кортикостероидов методом ВЭЖХ - все в норме гиперандрогению сняли)... Говорит делали биопсию эндометрия.. я говорю нет.. Не хотите сделать?? Я говорю (новичек ) а надо??? Он говорит было бы хорошо узнать что там?? Потом смотрит анализы.. думает... Говорит в принципе можно сделать ЭКО + ИКСИ.. все готово... Пересдавать ничего не надо... Смутное ощущение... Расписал что когда и как делать нужно что и когда колоть.. ну вопщем короткий протокол 200 Пурегона.. 10000 Прегнила.. что-то еще... Я в принципе на то и шла и поэтому соглашаюсь со всем.. Смотрит на УЗИ.. Катюша советских времен.. УЗИ чуть поновее.. эххх Ава со своими понтами где ты ... Говорит по УЗИ все отлично приходишь на 2-й ДЦ начинаем протокол... Последнее... говорю ну тогда уж порадуйте меня своей статистикой то (как я уже писала я начальник отдела статистики ) .. и тут он меня "соблазнил"... достал с последней странички ежедневника бумажку квадратную такую.. а на ней разными чернилами список фамилий.. и напротив плюсики или минусики.. так вот.. плюсиков ОЧЕНЬ много.. говорит я сам для себя записываю.. вот смотрите сами и судите.. И как-то он это говорил так.. знаете не хвастался.. просто по человечески как-то.. Я поняла что далеко конечно не все удачницы сидят на форумах.. А так сказал что месяц на месяц не выходит.. но меньше 40% никогда не было... Были два убойных месяца прошлый декабрь и этот июль 70%!!!!.. Короче девочки вот так..... Жду конструктивной критики и все что думаете по этому поводу.. Я сама могу как раскритиковать все так и нахвалить .. а в целом я в полной растерянности

PS. Сказал что при такой сперме можно использовать сперму брата родного как вариант чтоб не донорску.. Я делаю ОГРОМНЫЕ глаза и кричу НЕЕЕЕТТТ!!!!! Он почему.. ДА ПОТОМУ ЧТО БРАТУ ВЧЕРА 10 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ ...
Сразу задам глупый вопрос.. А в Аймед что, можно вот так просто приехать? Без записи, без очереди.... Просто вот приспичило мне - села и приехала, да?

Про %% и статистику - я критично отношусь к таким радужным данным.... 40% - это уже очень оптимистично. 70% - реально, только если подсаживать не 1-2х, а 4-5.......

Но я это я.....

А про брата - смешно. Хотя вообще не поняла логику врача про ДС...... 8% морфология - это ОЧЕНЬ хорошо для ИКСИ. У нас тут девочки на ИКСИ идут и с 1%, и с парой штук спермиков во всем образце......
А тут сразу ДС предлагает... Чего уж тогда ИКСИ с ДС делать? Вас мучить и все аткое... ИИ с ДС и в дамках....