Цитата:
Сообщение от Даниэль
Может Стихиаль попробовать?  У меня несколько знакомых там занимались и остались довольны. После топика про Колыбельку лично у меня даже мысли не возикало бы туда ходить  Хотя я так понимаю что фитнесс и бассейн там хорошие. Может и стоит туда пойти попробовать а там посмотрите как понравится? главное на роды с ними не соглашайтесь, страшно за вас прям 
|
Я в первую беременность готовилась к родам в "Колыбельке". Перепробовала тогда все беременные гимнастики и занятия, какие были в городе, ничего и близко не было похожего по уровню. Там очень сильный фитнесс, хороший бассейн с гимнастикой на суше, хорошая баня (на любителя, правда, очень уж советская). Многие беременные занятия грешат тем, что проходят в совершенно несуразное время - в час, в пять часов и т.п. То есть работающие автоматически отсекаются. А колыбельковский бассейн, например, в субботу, в 18.30. Плюс туда можно ходить с мужем и старшими детьми, ктоорым тоже будет чем заняться.
Целоваться с Ермаковой Вас никто не заставит, они там смотрят на все как на бизнес - пришел, заплатил, занимайся. Многие занятия Ермакова не ведет (фитнесс, гимнастику в бане). Так что "Колыбелька" - тоже вариант, не из самых плохих.
Я буду рожать в "Радуге", но их занятия мне настолько далеко территориально, что регулярно ходить не получится. Думаю, похожу как минимум в колыбельковскую баню на Московском.
Настя и апреленок