Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А у нас такое приключение в школе :(
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 12:37     #9
irina nazarova
Участник

irina nazarova отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhilit Посмотреть сообщение
Вчера была физкультура , последним уроком. Переоделись, побежали в зал, покабежали мою девицу кто- то толнул, она упала подвернула ногу, встала хромая пошла в зал. Кто толкнул не видела. Учитель, видя что она хромает, не предложила ей присесть...занимались далее, пока она в слезах не села на скамейку... После урока учитель не отвел ее в мед кабинет. Няня забрала хромающую, так и поковыляли домой. Сегодня сходили на рентген... перелом трех пальчулек левой ноги!! Гипс на три недели . Вот такой подарок к дню роджения детки. Мы в 1 классе.
у нас тоже 15 октября было день рождения, я встретила ребенка гордеробе, и он решил заглянуть в кружок изо, буквально на минутку, ушел, а через две минуты приходит вся челюсть в крови... итог: два нижних зуба сломаны, верхний зуб осел и огромная гиматомища на всю губу, а случилось вот что: какой то пацан бежал со всей дури и налетел на моего , причем на повороте, в результате столкновение, тому ничего встал и дальше побежал а у моего все лицо вообщем с днем рождения, весь оставшийся день до ночи мы где только не побывалисейчас сидим дома, теперь еще к стоматологу идти надо, так что я вас очень понимаю