Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 12:33     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Про отрывание от поверхности за ручки - это и педиатр и доктор Комаровский зело рекомендует. Мы отрываемся аж с роддома. Причём Комаровский рекомендует так переносить допустим с дивана на пеленальник и т. п.
Обалдеть. Может оттого у нас слабые руки - ни разу не поднимала! Считанные разы за руки из положения на спине "перекидывала" на себя... типа сели-встали-на меня упали, т.е. там нет нигде отрыва от поверхности. Так и то ребзь кривился да морщился! Я думала что нельзя за руки поднимать.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
В норме она рефлекторно подтягиваться должна. У нас отваливалась как раз из-за проблемок в шее
Агаааа! Я ж догадывалась - это что-то встроенное! Спасибо, теперь точно буду знать.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Славка забухал. Нажрался в тряпки и лег спать...
На сайтик не надо?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Пытались заняться секасом, на нас свалился ловкий малыш и какая-то погремушка с грохотом улетела с дивана, поржали и разошлись по комнатам. Дети это прекрасно.
Быстро сдались! Вот у нас папа упооооорный... после укладывания вчера ребёнка встал в позу: "чего это он нас из комнаты выгоняет?! Не пойдём никуда!". Ну не пойдём так не пойдём... на самом интересном месте деть просыпается, я скромно прячусь под одеяло, продолжать под Ярославовым внимательным наблюдением невозможно. Кормимся, укладываемся. Предлагаю уйти-таки в другую комнату... "Ни за что!", ну нет так нет... на самом интересном месте - ага. Кормимся, укладываемся. Моё терпение кончается, папа собирает-таки одеяло и ворча что-то про кукушонка идёт в другую комнату, где нам уже никто не помешал. Спрашиваю потом: "и сколько б ты так ещё экспериментировал в спальне?" - "Четыре раза". Вот это - настойчивость!