Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 12:31     #10577
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Психологическая атака-матросы на зебрах)))
Классные!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я себя ненавижу!!! Я очень стараюсь все делать аккуратно но чем больше я стараюсь, тем меньше у меня получается. Я все время что-то роняю. Может это от недосыпа??? Позавчера умудрилась уронить баночку детского питания со стола так, что потом оттирала его от телевизора стен и потолка.... А вчера пролила на свой ноутбук бокал пива И он теперь сдох. Муж еще об этом не знает..... я боюсь ему говорить...... он будет ругаться!!!!! ЧТо мне делать?
Машунь, главное не перживай! Но, что уж тут поделать, случилось так случилось! И мой тебе совет, кончай аккуратничать, когда сильно стараешься, получается все наоборот! У меня редко, что ни будь из рук валится, а при свекоре всегда! всегда стараюсь сделать все максимально аккуратно, вместо этого, что ни будь упадет, что ни будь задену, звон стоит на всю квартиру! и впечатление у него, наверняка, сложилось, что у меня руки-крюки! пытаюсь вечно развеять этот миф... но... читать выше... замкнутый круг!

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Поздравляю наших именинников с 4 месяцами!!!

Унцию и доченьку Викторию
Ксению Imago-ksm и дочку Глашеньку
katelina Екатерину и сыночка Вадюшку!

:support :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!