Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 12:21     #11069
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я обнаружила причину нашего плохого сна - у нас ВЫЛЕЗ 5-ЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!
МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!

Как это Андрюшка умудрился?

что не совсем без сисек то, просто такой красоты уже не будет. Но это только без белья, бюст может сделать из любых сисек Памелу Андерсон. Главное правильно подобрать.
Да я видать спросоня криво одела ) еще та сосиска была утром, не спали ж практически, чего его плющило и ломало - фиххх знает (

Про сиськи - да, пуш-ап рулит
я от операции не зарекаюсь, но не силикон, а именно поднятие если что... но если все как сейчас останется - ничего не буду делать, тут бюстик справится (немного опустилась, но зато и прибавился объемчик недостающий раньше для полного щастья)
Маришка, ты мою мессагу про хрудь и кормление до 1,5 лет видела? а то не реагируешь

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Вчера Дима устроил отжиг...укачивался на сон с 9 до 11.30 ..меня чуть кондрашка не хватила и в довершении всего заглючило стиралку закрылась, набрала воды зараза, замигала всеми огнями .. и встала Так что в 12 ночи мы с мужем пытались достать оттуда детскую одежу ......причем судя по всему трындец ей, ни на одну команду не реагирует, стоит мигает Сечас буду мастера вызывать....Единственный плюс на этой почве окончательно помирились с мужем ...со всеми вытекающими тут уж мне было не отвертеться

У нас эта самая синенькая кнопочка тоже заветная цель
А что можно такой режим сделать....Алина, спаси меня, расскажи как

А стиралка у вас с фронтальной или вертикальной загрузкой? соседей не зальете??

Про кнопочку:
панель управления (это там где монитор, установка-удаление программ, языки и т.д. - много значков) - электропитание - дополнительно - там пункт что делать при нажатии кнопки питания - я выбрала ничего не делать

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ваши кулачки помогли, температура спала.
Теперь остается надеяться что насморк не начнется, в прошлый раз был ужас-ужас.
ну и славненько, @@@@@@@@ чтоб все обошлось!