Цитата:
Сообщение от oresh
Возьмите больничный. Если материальных проблем нет, то тогда можно и уволиться. Если заработок все же важен, тогда не стоит. Все таки все выплаты по беременности и родам для многих важны
|
Ну материальных промо проблем нет.

Но лишние деньги не будт никогда,сами понимаете.У меня вот только колясочка на примете за 28 тыщ
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Привет!!!Добро пожаловать!!!Ты главное не волнуйся!!!Здоровье малыша и твое здоровье на ПЕРВОМ месте!!!!
Да я пытаюсь не волноваться,но не получается. Мозг беременный-очень впечатлительный. 
Ой какие не хорошие!!!!  А почему не хотят расчет давать???  А доводить начали как узнали ,что беременна???
|
Да,как узнали почему увольняюсь-сразу начали наезжать. Зар плату не зотят давать за сентябрь,уже неделю задерживают,а всем остальным дали.
Цитата:
Сообщение от Вероника2008
Бери больничный. Уволить не имеют права. Могут только дать другую должность с сохранением ЗП. Если они чем-то не довольны, то звони в трудовую инспекцию. У нихи тельство разговор короткий. Пришли и оштрафовали начальство и тебя восстановии.
|
Другой должности здесь нет,в любом слчае. Клоллектив то всего 5 человек в нашем филиале. Так больничный надо взять когда к врачу попадешь.а в моей ЖК запись в тетрадочку...то есть с понедельника всяко мне его не взять...Вот думаю может отпуск тогда сейчас взять,написать заявление и приложить копию справки о беременности?
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Конечно.я устроена по трудовой. Работаю полтора года.Зарплата черная...Официальная 7800 оклад. Но всеравно декретные получают более менее...как раз на колсяку