Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 12:00
ответ для Hata на сообщение "Доброго дня!!! Все зависит от..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Возьмите больничный. Если материальных проблем нет, то тогда можно и уволиться. Если заработок все же важен, тогда не стоит. Все таки все выплаты по беременности и родам для многих важны
Ну материальных промо проблем нет. Но лишние деньги не будт никогда,сами понимаете.У меня вот только колясочка на примете за 28 тыщ
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Привет!!!Добро пожаловать!!!Ты главное не волнуйся!!!Здоровье малыша и твое здоровье на ПЕРВОМ месте!!!!
Да я пытаюсь не волноваться,но не получается. Мозг беременный-очень впечатлительный.
Ой какие не хорошие!!!!А почему не хотят расчет давать???А доводить начали как узнали ,что беременна???
Да,как узнали почему увольняюсь-сразу начали наезжать. Зар плату не зотят давать за сентябрь,уже неделю задерживают,а всем остальным дали.
Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Бери больничный. Уволить не имеют права. Могут только дать другую должность с сохранением ЗП. Если они чем-то не довольны, то звони в трудовую инспекцию. У нихи тельство разговор короткий. Пришли и оштрафовали начальство и тебя восстановии.
Другой должности здесь нет,в любом слчае. Клоллектив то всего 5 человек в нашем филиале. Так больничный надо взять когда к врачу попадешь.а в моей ЖК запись в тетрадочку...то есть с понедельника всяко мне его не взять...Вот думаю может отпуск тогда сейчас взять,написать заявление и приложить копию справки о беременности?
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

Все зависит от организации в которой работаете, если вы проведены официально, то декретные наверное положены, и больничный оплачивается. Не надо плакать ни в коем случае. Наплюйте на них всех - внутри Вас маленькое чудо
Конечно.я устроена по трудовой. Работаю полтора года.Зарплата черная...Официальная 7800 оклад. Но всеравно декретные получают более менее...как раз на колсяку